Rabiul Awal Berlalu, Akhlak Nabi Jangan Berlalu menjadi tema khutbah jumat akhir rabiul awal yang mengajak kita meneladani akhlak Rasulullah dalam kehidupan sehari-hari.
Momentum Rabiul Awal boleh berlalu, tetapi kecintaan kepada Nabi Muhammad ﷺ harus terus hidup melalui kejujuran, kesabaran, kasih sayang, dan kepedulian kepada sesama.
Naskah khutbah jumat akhir rabiul awal ini tersedia dalam bahasa Indonesia, Jawa, dan Sunda sehingga dapat dipilih sesuai kebutuhan jamaah dan lingkungan masing-masing.
Materi telah disiapkan secara praktis dan mudah digunakan. Naskah khutbah jumat akhir rabiul awal dapat langsung dibaca menggunakan tablet atau ponsel.
Tidak perlu repot mencetak PDF. Anda dapat mengakses naskah secara digital saat mempersiapkan maupun menyampaikan khutbah Jumat.
Tersedia PDF gratis yang dapat digunakan sebagai bahan persiapan khutbah. Semoga materi khutbah jumat akhir rabiul awal ini memberikan manfaat bagi para khatib.
Jika materi ini bermanfaat, bantu share ke grup relasi, keluarga, sahabat, dan sesama khatib agar semakin banyak yang mendapatkan manfaat.
Mari jadikan khutbah Jumat bukan sekadar rutinitas, tetapi sarana menghidupkan kembali akhlak Rasulullah ﷺ dalam keluarga, masyarakat, dan kehidupan sehari-hari.
(Penulis: www.khutbahsingkat.com)
Silahkan bergabung dengan kami di Grup Telegram, Wa, atau Facebook untuk mendapatkan materi terbaru dari KHUTBAHSINGKAT.com Sentuh 👉 GABUNG GRUP Kami menghimbau kepada pembaca untuk tetap mencantumkan penulis dan sumber sebagai bentuk amanah ilmiah dan penghargaan atas karya dakwah.
BACA HALAMAN BERIKUTNYA..


